ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → каменное сердце

каменное сердце


 

Сидит  бабуля  в  кружевном  чепце.

Слегка  рассеян  и  задумчив  вид.

Глубокие  морщины  на  лице.

Она  в  окно  на  улицу  глядит.

А  рядом, на  скамейке  парочка.

Девчонку  нежно  Обнял  паренёк,

Изящный  стан  к  себе  привлёк  слегка,

И  трепетно  поцеловал  в  висок.

Вздохнула  тут  старушка  тяжело:

У  тех  двоих  такой  счастливый  вид!

Любовь, краса  и  юность – всё  прошло,

И  каменное  сердце  не  болит.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145872

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145872 выдан для произведения:


 

Сидит  бабуля  в  кружевном  чепце.

Слегка  рассеян  и  задумчив  вид.

Глубокие  морщины  на  лице.

Она  в  окно  на  улицу  глядит.

А  рядом, на  скамейке  парочка.

Девчонку  нежно  Обнял  паренёк,

Изящный  стан  к  себе  привлёк  слегка,

И  трепетно  поцеловал  в  висок.

Вздохнула  тут  старушка  тяжело:

У  тех  двоих  такой  счастливый  вид!

Любовь, краса  и  юность – всё  прошло,

И  каменное  сердце  не  болит.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!