ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "список игр"

"список игр"

     «Список  игр»

 

Опять  подарит  осень  непогоду:

Унылые  дожди, тоску  и  слёзы.

Бывает  так: закон  это  природы.

Вот-вот  ударят  первые  морозы,

Накроет  мягкой  изморосью  ветки,

Волшебными  украсит  кружевами.

Увидев  чудо, рады  будут  детки:

Восторг, полёт, очей  очарованье!..

Забав  не  перечесть: катанье  с  горок,

Снеговики, снежки, коньки  и  лыжи!

Да, «список»  игр  так  прост, но  очень  дорог.

Бесценен, важен  он. Я  это  вижу!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145555

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145555 выдан для произведения:

     «Список  игр»

 

Опять  подарит  осень  непогоду:

Унылые  дожди, тоску  и  слёзы.

Бывает  так: закон  это  природы.

Вот-вот  ударят  первые  морозы,

Накроет  мягкой  изморосью  ветки,

Волшебными  украсит  кружевами.

Увидев  чудо, рады  будут  детки:

Восторг, полёт, очей  очарованье!..

Забав  не  перечесть: катанье  с  горок,

Снеговики, снежки, коньки  и  лыжи!

Да, «список»  игр  так  прост, но  очень  дорог.

Бесценен, важен  он. Я  это  вижу!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!