ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наш Гаврила служил зампотехом

Наш Гаврила служил зампотехом

19 июня 2013 - Дмитрий Ёлкин

 

 * * * 

Наш Гаврила служил зампотехом
И свой чин, с ироническим смехом,
Расшифровывал так:
«Заместитель шута
По скандалам и шумным потехам».
 
 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0142699

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142699 выдан для произведения:

 

 * * * 

Наш Гаврила служил зампотехом
И свой чин, с ироническим смехом,
Расшифровывал так:
«Заместитель шута
По скандалам и шумным потехам».
 
 
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!