ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не слыхали о дядьке Михее?

Не слыхали о дядьке Михее?

19 июня 2013 - Дмитрий Ёлкин

* * *
Не слыхали о дядьке Михее?
Говорят он родился в архее,
Ну а в протерозое
Он женился на Зое
И купил раскладушку в Икее.
 
 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0142698

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142698 выдан для произведения:

* * *
Не слыхали о дядьке Михее?
Говорят он родился в архее,
Ну а в протерозое
Он женился на Зое
И купил раскладушку в Икее.
 
 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!