ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики от Дмитрия Ёлкина. ЧАСТЬ 19

Лимерики от Дмитрия Ёлкина. ЧАСТЬ 19

6 июня 2013 - Дмитрий Ёлкин
article140715.jpg
 
 
 
* * *
Аллигатор по имени Гена
Никуда не ходил без пургена.
Съев любой аллерген
Принимал он пурген,
Ощущая себя офигенно!
 
 
* * *
Одного пожилого барона
Пригласили в ток-шоу Гордона,
Где подвергшись сатире
Он закрылся в сортире 
И кричал, что нет выдачи с Дона!
  
* * * 
Наш Гаврила служил зампотехом
И свой чин, с ироническим смехом,
Расшифровывал так:
«Заместитель шута
По скандалам и шумным потехам».
 
 
* * *
Не слыхали о дядьке Михее?
Говорят он родился в архее,
Ну а в протерозое
Он женился на Зое
И купил раскладушку в Икее.
 
 
 
 
 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0140715

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140715 выдан для произведения:

 

 


* * *

 

Говорят он родился в архее,

Ну а в протерозе

Он женился на Зое

И купил раскладушку в Икее.

 


 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!