ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наряд Гиме Гелос

Наряд Гиме Гелос



Наряд Гиме Гелос
Нет!Не поеду к вам в Москву я мокнуть!
Иначе в миг исчезнет мой наряд!
Потом часами буду у вас сохнуть
И я домой не попаду назад!
Да!Сухо здесь у нас в Монтевидео!
Наш президент дождей увы,не любит!
И с мокрой,но с красивой девой-
Гулять конечно же не будет!
Костюмчик мой-из самой лучшей краски!
Он нарисован на моём прекрасном теле!
В своём костюме я гуляю без опаски!
Покрасить с качеством меня художники сумели!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0388942

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388942 выдан для произведения:

Наряд Гиме Гелос
Нет!Не поеду к вам в Москву я мокнуть!
Иначе в миг исчезнет мой наряд!
Потом часами буду у вас сохнуть
И я домой не попаду назад!
Да!Сухо здесь у нас в Монтевидео!
Наш президент дождей увы,не любит!
И с мокрой,но с красивой девой-
Гулять конечно же не будет!
Костюмчик мой-из самой лучшой краски!
Он нарисован на моём прекрасном теле!
В своём костюме я гуляю без опаски!
Покрасить с качеством меня художники сумели!
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!