ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наглый орёл

Наглый орёл

http://st1.tvarsivi.com/resim/icerik_g/2017-06-21/117761/1498060585_2.jpg

Привет мужик!А я к тебе за рыбой!

А ну скорей показывай улов!

И ты домой скорее двигай,

Я как орёл-здесь отменяю клёв!

Ведь я орёл-я царская здесь птица!

Обязаны-все слушаться меня!

И ничего с тобой плохое не случится!

Поем я рыбы!Ведь голодный я!

Нет!Не поешь сегодня ты ушицы!

Сварганишь дома-блюдо ты другое!

Ты рыбы не жалей для царской птицы!

По нраву ей?Да!Угощение такое!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0388858

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388858 выдан для произведения:

http://st1.tvarsivi.com/resim/icerik_g/2017-06-21/117761/1498060585_2.jpg

Привет мужик!А я к тебе за рыбой!

А ну скорей показывай улов!

И ты домой скорее двигай,

Я как орёл-здесь отменяю клёв!

Ведь я орёл-я царская здесь птица!

Обязаны-все слушаться меня!

И ничего с тобой плохое не случится!

Поем я рыбы!Ведь голодный я!

Нет!Не поешь сегодня ты ушицы!

Сварганишь дома-блюдо ты другое!

Ты рыбы не жалей для царской птицы!

По нраву ей?Да!Угощение такое!

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!