ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Слон из Триссура

Слон из Триссура

http://cdn-st3.rtr-vesti.ru/p/b_1420734.jpg

Друзья мои!Вы все меня достали!

Пришла пора мне также отдохнуть!

Вы шумно пели и плясали!

Ваш репертуар друзья-такая муть!

Я так просил:"Мне Баскова поставить!",

Но,нет -вы не услышали меня!

Мне одному придётся Колю славить!

И с этим делом-без сомнений справлюсь я!

Сейчас расчищу эту я площадку!

Мне для концерта-надобен простор!

Я вас индусов приучу сейчас к порядку,

Вы согласитесь?Это мягкий приговор!

Мой хобот?Нет!Не хуже саксофона!

Смогу мелодию любую вам сыграть!

И мне совсем не надо микрофона!

Мой звонкий голос не возможно заглушать!

Начну пожалуй я с "Шарманки"!

Я обожаю Колин этот хит!

И стану диск-жокеем я на Ганге!

И буду я как Коля-знаменит!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0389084

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389084 выдан для произведения:

http://cdn-st3.rtr-vesti.ru/p/b_1420734.jpg

Друзья мои!Вы все меня достали!

Пришла пора мне также отдохнуть!

Вы шумно пели и плясали!

Ваш репертуар друзья-такая муть!

Я так просил:"Мне Баскова поставить!",

Но,нет -вы не услышали меня!

Мне одному придётся Колю славить!

И с этим делом-без сомнений справлюсь я!

Сейчас расчищу эту я площадку!

Мне для концерта-надобен простор!

Я вас индусов приучу сейчас к порядку,

Вы согласитесь?Это мягкий приговор!

Мой хобот?Нет!Не хуже саксофона!

Смогу мелодию любую вам сыграть!

И мне совсем не надо микрофона!

Мой звонкий голос не возможно заглушать!

Начну пожалуй я с "Шарманки"!

Я обожаю Колин эот хит!

И стану диск-жокеем я на Ганге!

И буду я как Коля-знаменит!

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!