ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нано-машина...

Нано-машина...

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146208.jpg

Очень странная эта машина.
Ей похоже не надо бензина.
И такой экспонат,
Лишь купил бы магнат.
То есть, очень богатый мужчина.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146208

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146208 выдан для произведения:

Очень странная эта машина.
Ей похоже не надо бензина.
И такой экспонат,
Лишь купил бы магнат.
То есть, очень богатый мужчина.

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!