ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мои лимерики...киска...

Мои лимерики...киска...

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146207.jpg

Здравствуй "киска", с тобой мы родня,
Так пустила б погреться меня,
Так тепло и уютно,
И мне кажется будто,
Что вернулась, вдруг, мама моя.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146207

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146207 выдан для произведения:

Здравствуй "киска", с тобой мы родня,
Так пустила б погреться меня,
Так тепло и уютно,
И мне кажется будто,
Что вернулась, вдруг, мама моя.

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!