ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монумент...

Монумент...

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146210.jpg

В огороде работать любила,
Пошутить над собою решила,
Стригла я свой газон.
Был для шутки резон,
Монумент я себе заслужила.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146210

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146210 выдан для произведения:

В огороде работать любила,
Пошутить над собою решила,
Стригла я свой газон.
Был для шутки резон,
Монумент я себе заслужила.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!