ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У меня зазвонила мобила.

У меня зазвонила мобила.

13 октября 2013 - елена самохина
article164147.jpg
Вот и кончилось теплое лето,
Не походишь зимою раздетой.
Где мне денежку взять?-
Гардероб поменять.
Износилась одежка конкретно.

У меня зазвонила "мобила"
Муженька в тот момент я кормила.
-Кто тебе там звонит?
Злой как черт муж вопит...
Нужно ж было влюбиться в дебила.

Восхитительно как, и как ловко
Роль овечки с играла - воровка.
Имя только спросил,
В дом ее пригласил,
Обобрала до нитки плутовка.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0164147

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164147 выдан для произведения: Вот и кончилось теплое лето,
Не походишь зимою раздетой.
Где мне денежку взять?-
Гардероб поменять.
Износилась одежка конкретно.

У меня зазвонила "мобила"
Муженька в тот момент я кормила.
-Кто тебе там звонит?
Злой как черт муж вопит...
Нужно ж было влюбиться в дебила.

Восхитительно как, и как ловко
Роль овечки с играла - воровка.
Имя только спросил,
В дом ее пригласил,
Обобрала до нитки плутовка.
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!