ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ

НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ

article129562.jpg

 Объяснить мой поступок не сложно,

Толкований не может быть ложных.

Все готов воспринять,

Но твою, Маша, мать

Я приму как платеж твой наложный.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0129562

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129562 выдан для произведения:

 Объяснить мой поступок не сложно,

Толкований не может быть ложных.

Все готов воспринять,

Но твою, Маша, мать

Я приму как платеж твой наложный.

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!