ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КРЕПКИЕ УЗЫ

КРЕПКИЕ УЗЫ

article129561.jpg

 Под венец собирались весною…

В мае? – маяться век нам с тобою,

И в апреле – никак,

Этот месяц – дурак.

Узы крепче холодной зимою.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0129561

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129561 выдан для произведения:

 Под венец собирались весною…

В мае? – маяться век нам с тобою,

И в апреле – никак,

Этот месяц – дурак.

Узы крепче холодной зимою.

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!