ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВСЕ Ж ОТПРАЗДНУЕМ С ДЕДОМ ПОБЕДУ

ВСЕ Ж ОТПРАЗДНУЕМ С ДЕДОМ ПОБЕДУ

article136479.jpg

 Мы отпразднуем с дедом победу-

Думал я еще в прошлую среду.
Алкоголя запас -
Без него с ним у нас
Не получится теплой беседы...

Но судьба показала изнанку:
Накануне, уже спозаранку
Весь запас наш исчез
Вместе с бабкою в лес -
Бабка в прошлом была партизанкой.

Джина было английского жалко...
Дед-сапер фронтовой был закалки:
Чуткий щуп, как Харон,
Быстро вывел на схрон -
Нас всегда выручала смекалка.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0136479

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136479 выдан для произведения:

 Мы отпразднуем с дедом победу-

Думал я еще в прошлую среду.
Алкоголя запас -
Без него с ним у нас
Не получится теплой беседы...

Но судьба показала изнанку:
Накануне, уже спозаранку
Весь запас наш исчез
Вместе с бабкою в лес -
Бабка в прошлом была партизанкой.

Джина было английского жалко...
Дед-сапер фронтовой был закалки:
Чуткий щуп, как Харон,
Быстро вывел на схрон -
Нас всегда выручала смекалка.

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!