ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Раз к подруге спешила улитка.

Раз к подруге спешила улитка.

14 апреля 2014 - елена самохина
Раз к подруге спешила улитка,
В чистом поле стояла кибитка,
Там подруга жила,
Долго в гости звала,
Подалась под напором калитка.

Занедюжила бабка Матрена,
Стали пищей ей травы и зерна.
Завтрак, ужин - отвар,
На обед - суп из трав,
Плюс настойка на травах ядрена.

Прикупила ее по дороге,
От икры не бывает изжоги.
Теперь что-то боюсь,
Ею вдруг отравлюсь,
От подделки протянешь и ноги.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0208961

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208961 выдан для произведения: Раз к подруге спешила улитка,
В чистом поле стояла кибитка,
Там подруга жила,
Долго в гости звала,
Подалась под напором калитка.

Занедюжила бабка Матрена,
Стали пищей ей травы и зерна.
Завтрак, ужин - отвар,
На обед - суп из трав,
Плюс настойка на травах ядрена.

Прикупила ее по дороге,
От икры не бывает изжоги.
Теперь что-то боюсь,
Ею вдруг отравлюсь,
От подделки протянешь и ноги.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 16 апреля 2014 в 20:33 +1
Оригинально! super
елена самохина # 20 апреля 2014 в 11:04 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137 Огромное спасибо Галинка!
елена самохина # 20 апреля 2014 в 11:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137 Огромное спасибо Галинка!