ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Топтыгин из Черёмушек

Топтыгин из Черёмушек

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1418855.jpg

Зачем шофёра я на обед отправил?

Похоже в кабаке сидит и водку пьёт!

Он ожидать меня его заставил!

Ну согласитесь-разве он не идиот?

В Черёмушках  сижу который час,

А у меня ведь представление скоро!

Похоже озверею я сейчас-

Коль не доставят мне немедленно шофёра!

Устал твердить ему,что алкоголь ведь вреден!

О,сколько можно ему это повторять!

Шофёра поменяй-премьер Медведев!

Иначе вынужден шофёра-я сожрать!

За,что меня сейчас арестовали?

Подумаешь-рычал в автомобиле!

Меня Топтыгина?Да!Явно здесь не ждали!

Хоть без меня-здесь явно скучно жили!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0388778

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388778 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1418855.jpg

Зачем шофёра я на обед отправил?

Похоже в кабаке сидит и водку пьёт!

Он ожидать меня его заставил!

Ну согласитесь-разве он не идиот?

В Черёмушках  сижу который час,

А у меня ведь представление скоро!

Похоже озверею я сейчас-

Коль не доставят мне немедленно шофёра!

Устал твердить ему,что алкоголь ведь вреден!

О,сколько можно ему это повторять!

Шофёра поменяй-премьер Медведев!

Иначе вынужден шофёра-я сожрать!

За,что меня сейчас арестовали?

Подумаешь-рычал в автомобиле!

Меня Топтыгина?Да!Явно здесь не ждали!

Хоть без меня-здесь явно скучно жили!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!