ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → крупный менеджер

крупный менеджер

18 февраля 2013 - Ирина Корноушенко
  1. Крупный  менеджер  из  Подмосковья

Так  мечтал  заниматься  любовью!

Всех  подряд  он  снимал.

Да  беда: захворал,

Потерял  он  навеки  здоровье…

 

  1. Многоженец  Иван  из  Перово

Много  женщин  имел. Очень  клёво!

Всё  раскрылось. Беда!..

Он  остался  тогда

Холостым, одиноким, суровым…

 

  1. У  биолога  Стаса  проблемы:

Завалилась  научная  тема.

Он  расстроился  так,

Что  напился. Чудак!

Быть  теперь, иль  не  быть? Вот, дилемма!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0118078

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118078 выдан для произведения:
  1. Крупный  менеджер  из  Подмосковья

Так  мечтал  заниматься  любовью!

Всех  подряд  он  снимал.

Да  беда: захворал,

Потерял  он  навеки  здоровье…

 

  1. Многоженец  Иван  из  Перово

Много  женщин  имел. Очень  клёво!

Всё  раскрылось. Беда!..

Он  остался  тогда

Холостым, одиноким, суровым…

 

  1. У  биолога  Стаса  проблемы:

Завалилась  научная  тема.

Он  расстроился  так,

Что  напился. Чудак!

Быть  теперь, иль  не  быть? Вот, дилемма!..

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!