ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Девки вышли посмотреть.

Девки вышли посмотреть.

9 апреля 2014 - елена самохина
Девки вышли посмотреть 
Жениха с невестой,
А идут два мужика -
Муж с "женою"вместе.

От жены скрывал Матвей
Все свои измены,
Пел как курский соловей,
Что пахал в три смены.

Клюнул Марью петушок,
Сразу стал покойник,
Уже в супе потрашок.
Всех достал разбойник.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0207758

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207758 выдан для произведения: Девки вышли посмотреть 
Жениха с невестой,
А идут два мужика -
Муж с "женою"вместе.

От жены скрывал Матвей
Все свои измены,
Пел как курский соловей,
Что пахал в три смены.

Клюнул Марью петушок,
Сразу стал покойник,
Уже в супе потрашок.
Всех достал разбойник.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!