ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне опять снилась ты

Мне опять снилась ты

18 июня 2012 - Владимир Болсун
article56643.jpg

 

Мне опять снилась ты

И музыка

Я проснулся от пустоты

Тебя рядом нет

Но звучит и звучит

Музыка чудная

 А во рту сладость

Это  твой малиновый свет

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0056643

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056643 выдан для произведения:

 

Мне опять снилась ты

И музыка

Я проснулся от пустоты

Тебя рядом нет

Но звучит и звучит

Музыка чудная

 А во рту сладость

Это  твой малиновый свет

 

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!