ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На поселке эмо!

На поселке эмо!

31 марта 2012 - Любимая Масяня

Ты прошла танцующей походкой-
Ураган! Подобие весны!
Стариканы поперхнулись водкой,
И застыли в позах пацаны.
Колом в небо розовая челка,
Черен волос и полоска губ..
Тишина сгустилась над поселком,
Даже дым не вылетал из труб.
Показала деду средний палец,
Затушив "UNO" в стекле очков
И куски отбитого асфальта
Вылетали из-под каблучков!

© Copyright: Любимая Масяня, 2012

Регистрационный номер №0039162

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039162 выдан для произведения:

Ты прошла танцующей походкой-
Ураган! Подобие весны!
Стариканы поперхнулись водкой,
И застыли в позах пацаны.
Колом в небо розовая челка,
Черен волос и полоска губ..
Тишина сгустилась над поселком,
Даже дым не вылетал из труб.
Показала деду средний палец,
Затушив "UNO" в стекле очков
И куски отбитого асфальта
Вылетали из-под каблучков!

 
Рейтинг: +7 419 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 14 апреля 2012 в 23:53 +1
Вот это девушка! Глядя на нее, все мужчины падают в обморок и сами штабелями складываются. Она просто королева красоты!
girlkiss snegur apl
Алекс Z # 20 апреля 2012 в 23:59 0
Невозможно читать равнодушно ))))))))))))