ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ночевала тучка.

Ночевала тучка.

31 марта 2012 - Любимая Масяня

Тучка в небе бегала-скакала.
Притомилась-ног уже не чует.
И решила:- Я на этих скалах
На седых, сейчас переночую.

Выспавшись, отправилась вдогонку,
Где подружки стаей ловят ветер.
Посмотрел утес во след девчонке.:
- Что творится-то на белом свете!

Это - называется приплыли!
Погрозил ей в след зубным протезом.
- Дамочка! Вы Памперс не забыли?
Да пошла ты, вместе с энурезом!

© Copyright: Любимая Масяня, 2012

Регистрационный номер №0039163

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039163 выдан для произведения:

Тучка в небе бегала-скакала.
Притомилась-ног уже не чует.
И решила:- Я на этих скалах
На седых, сейчас переночую.

Выспавшись, отправилась вдогонку,
Где подружки стаей ловят ветер.
Посмотрел утес во след девчонке.:
- Что творится-то на белом свете!

Это - называется приплыли!
Погрозил ей в след зубным протезом.
- Дамочка! Вы Памперс не забыли?
Да пошла ты, вместе с энурезом!

 
Рейтинг: +7 511 просмотров
Комментарии (3)
0 # 14 апреля 2012 в 19:31 0
laugh Класс!
Алекс Z # 20 апреля 2012 в 23:58 0
Забавно написано )) мастерски )) live1
Елена Александровна Соловьева # 22 апреля 2012 в 15:54 0
Веселая и очаровательная тучка.
apl snegur