ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На" ярмарке" невест в Иваново!

На" ярмарке" невест в Иваново!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Вы мне поверьте! Вот вам-Крест!!!

Здесь нет "нецелованных" невест!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011310

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011310 выдан для произведения:

 Вы мне поверьте! Вот вам-Крест!!!

Здесь нет "нецелованных" невест!

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!