ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если мало дураков.....

Если мало дураков.....

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Если мало дураков?
Их нужно срочно нарожать!

А оставшихся пока держать!!

Не дай Бог сбегут в Америку!

Тогда Г.Д. закатит ВСЕМ-истерику!!

На чьих ушах им тогда" лапшу"сушить??

И  беззаконние под  себя творить??

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011309

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011309 выдан для произведения:

 Если мало дураков?
Их нужно срочно нарожать!

А оставшихся пока держать!!

Не дай Бог сбегут в Америку!

Тогда Г.Д. закатит ВСЕМ-истерику!!

На чьих ушах им тогда" лапшу"сушить??

И  беззаконние под  себя творить??

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!