ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если нет вопросов....

Если нет вопросов....

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Если не вопросов? Их нужно задавать!

Кому? Неважно! Призиденту иль премьеру!

А ,то не будет  "дерьмократии" примеру!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011312

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011312 выдан для произведения:

 Если не вопросов? Их нужно задавать!

Кому? Неважно! Президенту иль премьеру!

А ,то не будет  "дерьмократии" примеру!!

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!