ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На хутор бабочек ловить

На хутор бабочек ловить

8 ноября 2017 - Евгений Фокин
article401081.jpg

Стихи писать, не похудеешь,
а жир имеет место быть.
Бери сачок и к Берендею,
на хутор – бабочек ловить. 
А, что? Идея неплохая,
на хутор, правда, не с руки.
Ночами в бабочках Тверская, - 
мне подсказали мужики.
Беру сачок - Toyota Prado,
цель на табло - столичный луг.
Не обманули, вижу «прайды»,
на свет порхающих подруг.
Мелькают пестрые наряды,
от неглиже до кимоно.
И завлекающие взгляды, -
меня возьми, мол, я - оно.
Оно – спасет от ожиренья?
Ты гарантируешь успех?
Она кивает, но с сомненьем,
и еле сдерживает смех.
Дедуля, - если ты с деньгами,
любой исполнится каприз.
Но я боюсь, ревнуя к даме, 
тебя убьет сердечный криз.
Париж увидеть – умереть, -
мелькнула присказка лихая.
А по душе ожогом плеть
картин - о смерти «Будулая».
Спасибо, дочка, осознал
и риск, и пагубность затеи.
И плавить тела лишний «нал»
поеду все же к Берендею.
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0401081

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401081 выдан для произведения:
Стихи писать, не похудеешь,
а жир имеет место быть.
Бери сачок и к Берендею,
на хутор – бабочек ловить. 
А, что? Идея неплохая,
на хутор, правда, не с руки.
Ночами в бабочках Тверская, - 
мне подсказали мужики.
Беру сачок - Toyota Prado,
цель на табло - столичный луг.
Не обманули, вижу «прайды»,
на свет порхающих подруг.
Мелькают пестрые наряды,
от неглиже до кимоно.
И завлекающие взгляды, -
меня возьми, мол, я - оно.
Оно – спасет от ожиренья?
Ты гарантируешь успех?
Она кивает, но с сомненьем,
и еле сдерживает смех.
Дедуля, - если ты с деньгами,
любой исполнится каприз.
Но я боюсь, ревнуя к даме, 
тебя убьет сердечный криз.
Париж увидеть – умереть, -
мелькнула присказка лихая.
А по душе ожогом плеть
картин - о смерти «Будулая».
Спасибо, дочка, осознал
и риск, и пагубность затеи.
И плавить тела лишний «нал»
поеду все же к Берендею.
 
 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 10 ноября 2017 в 12:39 +1
Отлично,Евгений!Прочла с удовольствием.Буду дальше читать Ваши стихотворения.
Евгений Фокин # 10 ноября 2017 в 12:53 0
Спасибо большое, Татьяна! Аналогично!
Ирина Кулагина # 15 ноября 2017 в 21:44 +1
Мужчинам проще в этом плане
На хутор можно прогуляться.
А как же быть, скажите даме?
Не под заборами же шляться. zyy
Евгений Фокин # 16 ноября 2017 в 06:43 +1
Ну, сейчас это не проблема - в соцсетях на любой вкус. В крайнем случае сантехника вызвать. joke
Шутка! Спасибо, Ирина!