ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Иху мать!

Иху мать!

9 ноября 2017 - Евгений Фокин
article401185.jpg

Время движется незримо,
но повязана с ним плоть.
Доросли, 
не доросли мы, 
час настал, идет полоть.
Нелогично, 
бессистемно,
вырывает на авось.
Где навзрыд, 
а где смиренно, 
возглас вслед, - не пожилось.
Ищем мы тому мотивы, 
мнений - пестрый разнобой.
Если стар, то справедливо,
а младенцев-то …, за кой? 
Кто курирует посевы?
Сфера чьих, о том забот?
Мы заказаны для Гнева
или Радость в гости ждет?
Спорам нет конца и края,
но процесс нам не унять.
Близких в жертвах узнавая,
вскрикнем только, - иху мать!

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0401185

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401185 выдан для произведения:
Время движется незримо,
но повязана с ним плоть.
Доросли, 
не доросли мы, 
час настал, идет полоть.
Нелогично, 
бессистемно,
вырывает на авось.
Где навзрыд, 
а где смиренно, 
возглас вслед, - не пожилось.
Ищем мы тому мотивы, 
мнений - пестрый разнобой.
Если стар, то справедливо,
а младенцев-то …, за кой? 
Кто курирует посевы?
Сфера чьих, о том забот?
Мы заказаны для Гнева
или Радость в гости ждет?
Спорам нет конца и края,
но процесс нам не унять.
Близких в жертвах узнавая,
вскрикнем только, - иху мать!
 
Рейтинг: +6 276 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 9 ноября 2017 в 14:18 +1
Крик души!...у меня такой же... ничто не помогает...
Евгений Фокин # 9 ноября 2017 в 16:07 0
«Да, уходит наше поколение, рудиментом в будущих мирах, словно полужесткие крепления или радиолы во дворах...» - Юрий Визбор. Увы. Но есть надежда, что этот отрезок наименьший в нашей жизни.
Спасибо большое, Ганка!