ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мы ещё споём

Мы ещё споём

28 сентября 2016 - Елена Ефремова
Осень моя, осень... Обе мы с тобою
Как две старых клячи тянем жизни воз.
Чуть взлетим - и оземь... То у сердца сбои,
То давленье скачет.
Остеохондроз

Липнет как повеса. Плесень на обоях
Вглубь пускает корни крепко и всерьёз.
Принеси от стресса что-нибудь такое...
Поболтаем, вспомним.
Пусть шаман-прогноз

Шлёт плохие вести, бьётся грудью в стёкла
И стращает градом с проливным дождём.
Если в тёплом месте да у стенки тёплой
Нас поставить рядом...
Мы ещё споём!

© Copyright: Елена Ефремова, 2016

Регистрационный номер №0356349

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356349 выдан для произведения: Осень моя, осень... Обе мы с тобою
Как две старых клячи тянем жизни воз.
Чуть взлетим - и оземь... То у сердца сбои,
То давленье скачет.
Остеохондроз

Липнет как повеса. Плесень на обоях
Вглубь пускает корни крепко и всерьёз.
Принеси от стресса что-нибудь такое...
Поболтаем, вспомним.
Пусть шаман-прогноз

Шлёт плохие вести, бьётся грудью в стёкла
И стращает градом с проливным дождём.
Если в тёплом месте да у стенки тёплой
Нас поставить рядом...
Мы ещё споём!
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Олег Таланов # 20 октября 2016 в 20:03 0
У карандаша я заточила грифель,
С шариковой ручкой зябко нам вдвоём...
Стынут батареи... Но есть калорифер -
Под его согревом мы ещё споём!
balala