ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДВА ЧЕРВЯКА

ДВА ЧЕРВЯКА

24 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8180.jpg

 Червяк вдруг вылез из земли
-- О, как весной прекрасны дни!

А рядом тоже вылезал
И то же самое сказал…

Тот, первый, удивился: -- «О-ппа!
Ты кто такой?»

-- Я – твоя попа! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008180

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008180 выдан для произведения:

 Червяк вдруг вылез из земли
-- О, как весной прекрасны дни!

А рядом тоже вылезал
И то же самое сказал…

Тот, первый, удивился: -- «О-ппа!
Ты кто такой?»

-- Я – твоя попа! 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!