Мужик

Пока из недр сонного Днепра 
русалки не спешили на работу, 
пока сомы, плотва и устира 
не вышли из предутренней дремоты, 
в тумане, что стелился над водой, 
Ким Кардашьян, без пляжного наряда, 
с Мадонной вытворяли айкидо – 
неспешно и вальяжно, как наяды. 
Рыбак от счастья выронив уду, 
босой ногой нащупывал подсаку, 
«Быстрей, быстрее... – бормотал, – уйдут, 
не сфоткаюсь на фоне бивуака...» 
Ему обрыдли Леший, Черномор 
и Дуремар, отлавливавший гадов, 
из тридцати и трёх армейцев хор... 
Ведь он мужик! Мужик ещё, что надо!
 

 

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2017

Регистрационный номер №0389619

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389619 выдан для произведения: Пока из недр сонного Днепра 
русалки не спешили на работу, 
пока сомы, плотва и устира 
не вышли из предутренней дремоты, 
в тумане, что стелился над водой, 
Ким Кардашьян, без пляжного наряда, 
с Мадонной вытворяли айкидо – 
неспешно и вальяжно, как наяды. 
Рыбак от счастья выронив уду, 
босой ногой нащупывал подсаку, 
«Быстрей, быстрее... – бормотал, – уйдут, 
не сфоткаюсь на фоне бивуака...» 
Ему набрыдли Леший, Черномор 
и Дуремар, отлавливавший гадов, 
из тридцати и трёх армейцев хор... 
Ведь он мужик! Мужик ещё, что надо!
 

 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 2 июля 2017 в 17:02 +1
Наяды - рыбаку:

Ты, мужик, айкидо не видал?
голых дам никогда не встречал?
Так и будешь стоять целый день,
рот разинув? Ну, двигайся, пень!

Дмитрий Черашний # 2 июля 2017 в 17:24 +1
Распластавшись, лежал на песке
корпус "Фуджи" сжимая в руке
и смотрел, как летят над водой
Ким с Луизой. И стиль - айкидо...))
Ирина Лейшгольд # 2 июля 2017 в 20:10 +1
Не так уж молода мадонна, чтоб созерцать так упоенно.
Дмитрий Черашний # 2 июля 2017 в 21:16 0
Он див любил не за объём,
за то, что душу видел в нём...))