ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В ящике стола

В ящике стола

15 октября 2013 - Юлия
article164372.jpg
Что прячем в ящике стола?
Кухарка- фартук, два ножа.
Художник - краски и мольберт.
Бухгалтер- пухленький конверт.
Красотка-тени и помады.
Спортсмен- медали и награды.
В моем же ящике стола
Лежат бумаги,степлера,
наклейки, кнопки и тетрадь.
Чтоб я стихи могла писать.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0164372

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164372 выдан для произведения: Что прячем в ящике стола?
Кухарка- фартук, два ножа.
Художник - краски и мольберт.
Бухгалтер- пухленький конверт.
Красотка-тени и помады.
Спортсмен- медали и награды.
В моем же ящике стола
Лежат бумаги,степлера,
наклейки, кнопки и тетрадь.
Чтоб я стихи могла писать.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 17 октября 2013 в 15:32 0
super supersmile
Тая Кузмина # 17 октября 2013 в 19:28 0
Чудесные стихи!!!!

Юлия # 17 октября 2013 в 22:50 0
Благодарю!
Николай Гольбрайх # 20 октября 2013 в 01:36 0