ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мужчинам на заметку

Мужчинам на заметку

18 мая 2014 - Владимир РУДОВ
Прожив на свете много лет
И став мудрее с ними,
Хочу мужчинам дать совет
Быть к женщинам терпимей.
И в тех особенно местах,
Где сплошь народ бывает, -
На рынке, скажем, площадях
Иль в городском трамвае.
Толкнет вас дама, нагрубит,
А то костюм испортит,
Уж как внутри ни закипит, -
Вы с женщиной не спорьте.
Ведь может рядом – е-мое –
На смех всему народу
Вдруг оказаться муж ее
И так начистить морду!

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2014

Регистрационный номер №0215486

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215486 выдан для произведения: Прожив на свете много лет
И став мудрее с ними,
Хочу мужчинам дать совет
Быть к женщинам терпимей.
И в тех особенно местах,
Где сплошь народ бывает, -
На рынке, скажем, площадях
Иль в городском трамвае.
Толкнет вас дама, нагрубит,
А то костюм испортит,
Уж как внутри ни закипит, -
Вы с женщиной не спорьте.
Ведь может рядом – е-мое –
На смех всему народу
Вдруг оказаться муж ее
И так начистить морду!
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 18 мая 2014 в 22:10 0
А может третьим станет он,
Ведь есть на то причина -
Докажет всем, повысив тон,
Кто в доме есть мужчина!..)
Владимир РУДОВ # 19 мая 2014 в 09:06 +2
Посмеялся от души! Спасибо.
Ludmila Juhimec # 21 мая 2014 в 22:01 0
объелся груш мой муж давно,
а я хожу в "качалку"
но не хами мне всё равно,
в запасе моём скалка.
огрею вдоль и поперек,
рука моя не дрогнет.
ты будь любезен,паренёк,
улыбочку на морду...
мне пару ласковых шепни,
скажи о чём-то вечном.
хоть это, Друг мой,миражи,
но всё же человечней...
Владимир РУДОВ # 29 мая 2014 в 19:58 0
Смеюсь, отлично!