ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МуЗчины, МуЗы и Поэты

МуЗчины, МуЗы и Поэты

article214980.jpg
Живут в Поэзии Музчины,
А возле них - гуляют Музы
И соблазняют бужениной
"Маде из БелКоопСоюза".
 
Но соблазняют МуЗ - Поэты,
МуЗчин, понятно, Поэтессы -
У них на то есть кабинеты
И все возможности прогресса.
 
Вы там не сыщите "Ятрани".
"Ятрани" стали раритетом.
Поэты все сегодня стали
Дружить открыто с интернетом.
 
И Поэтессы - не отстали,
Все уподобились Поэтам
И рассылать творенья стали
По нужным сайтам интернета.
 
А МуЗы и МуЗчины - рядом,
Чтоб посещало Вдохновенье,
И чтоб валились рифмы градом,
И было образов круженье.
 
Живут в Поэзии Поэты,
МуЗчины, МуЗы, Поэтессы.
Гуляют в дебрях интернета,
Ища коллег по интересам.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0214980

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214980 выдан для произведения:
Живут в Поэзии Музчины,
А возле них - гуляют Музы
И соблазняют бужениной
"Маде из БелКоопСоюза".
 
Но соблазняют МуЗ - Поэты,
МуЗчин, понятно, Поэтессы -
У них на то есть кабинеты
И все возможности прогресса.
 
Вы там не сыщите "Ятрани".
"Ятрани" стали раритетом.
Поэты все сегодня стали
Дружить открыто с интернетом.
 
И Поэтессы - не отстали,
Все уподобились Поэтам
И рассылать творенья стали
По нужным сайтам интернета.
 
А МуЗы и МуЗчины - рядом,
Чтоб посещало Вдохновенье,
И чтоб валились рифмы градом,
И было образов круженье.
 
Живут в Поэзии Поэты,
МуЗчины, МуЗы, Поэтессы.
Гуляют в дебрях интернета,
Ища коллег по интересам.
 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 17 мая 2014 в 18:54 0
ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ ГУЛЯЛА МУЗА?
ЗАЧЕМ МУЗЧИНУ ЕЙ ИСКАТЬ?
ЗАЧЕМ, СКАЖИТЕ ЕЙ ОБУЗА,
КОРОНУ НЕКУДА ДЕВАТЬ?... И Т. Д.

С УЛЫБКОЙ!
Лана Берестянская # 2 июня 2014 в 23:55 0
Зачем, вообще, нужны Поэты?
Зачем им образы и музы,
Когда при всем - при том - при этом,
Стихи в душе лежат, как грузы!? 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Дмитрий Павлович # 18 мая 2014 в 14:38 0
Поэзию оцифровала современность... Аудитория, по большей части, в интернетах сидит) Теперь и муза в сети)))Хотя, это, отчасти, грустно.
Лана Берестянская # 21 мая 2014 в 23:19 0
Однако, эпистолярный жанр и рукописные варианты превратились в машинописные.... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
0 # 20 сентября 2014 в 07:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
0 # 20 сентября 2014 в 07:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9