ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Олегу Нагорному - предсказание для сына.

Олегу Нагорному - предсказание для сына.

article214491.jpg
* Олегу Нагорному на стих "Полетайка!"
 
Вырастит твой сын пилотом,
Будет править самолетом.
Полетает над полями,
Над морями, над лесами.
Над работой папы, мамы,
Над щитом телерекламы...
Но в домашней обстановке
Приземлиться в кресло ловко.
И уставший от полетов,
Собереться на охоту.
И, как ведется на Руси -
В кровати выпустит "шасси"

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0214491

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214491 выдан для произведения:
* Олегу Нагорному на стих "Полетайка!"
 
Вырастит твой сын пилотом,
Будет править самолетом.
Полетает над полями,
Над морями, над лесами.
Над работой папы, мамы,
Над щитом телерекламы...
Но в домашней обстановке
Приземлиться в кресло ловко.
И уставший от полетов,
Собереться на охоту.
И, как ведется на Руси -
В кровати выпустит "шасси"
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!