Муза

15 августа 2012 - Владимир Зайченко
article70121.jpg

***

Грызу зубами рифму строк в стихах,
Шампанским Музу угощая за удачу -
Вдруг обвинила та меня в грехах,
Приревновала живопись в придачу...

Владимир Зайченко
===================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0070121

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070121 выдан для произведения:



***

Грызу зубами рифму строк в стихах,
Шампанским Музу угощаю для удачи -
Но обвинила та меня в грехах,
Приревновала живопись тем паче...

Владимир Зайченко
===================

 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!