ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мои лимерики...

Мои лимерики...

19 июля 2013 - Надежда Гаук
article147964.jpg

У моей соседки , бабы Дуси,
Утром, со двора сбежали гуси,
Пока их искали,
Во двор загоняли,
Пироги подгорели у Люси.

Я на даче своей, как на ферме,
Урожай собираю отменный,
Утром всё на базар,
И в кармане навар,
Результат всех трудов несомненный.

Самогон попрошу у соседа,
Выпью стопочку я за обедом,
Остальное спрячу,
Увезу на дачу,
Мы с друзьями выпьем за Победу.
 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0147964

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147964 выдан для произведения:

У моей соседки , бабы Дуси,
Утром, со двора сбежали гуси,
Пока их искали,
Во двор загоняли,
Пироги подгорели у Люси.

Я на даче своей, как на ферме,
Урожай собираю отменный,
Утром всё на базар,
И в кармане навар,
Результат всех трудов несомненный.

Самогон попрошу у соседа,
Выпью стопочку я за обедом,
Остальное спрячу,
Увезу на дачу,
Мы с друзьями выпьем за Победу.
 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!