ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монреальский прогноз на Рождество

Монреальский прогноз на Рождество

20 декабря 2018 - Jenny Toll62
Опять не будет снега в Рождество,
И дождь размоет зимние узоры.
Нарушено природы естество,
И ей не смыть грядущего позора!

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0434699

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434699 выдан для произведения: Опять не будет снега в Рождество,
И дождь размоет зимние узоры.
Нарушено природы естество,
И ей не смыть грядущего позора!
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!