ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И СНОВА ЧУДО

И СНОВА ЧУДО

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
article353640.jpg
Как будто чья-то кровь - в снегу
Четыре кардинала.
Но их не занесёт в пургу,
Пусть снега и немало.

А может, кто-то проходил
С рябиною в лукошке,
И здесь случайно обронил
Тех ягодок немножко.

А может, огненную брошь
Вдруг потеряло лето...
Но шевельнись - и ты спугнёшь
Восьмое чудо света!

PS
Как капли крови на снегу
Четыре кардинала.
Я их зафоткать не могу:
У них терпенья мало.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353640

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353640 выдан для произведения: Как будто чья-то кровь - в снегу
Четыре кардинала.
Но их не занесёт в пургу,
Пусть снега и немало.

А может, кто-то проходил
С рябиною в лукошке,
И здесь случайно обронил
Тех ягодок немножко.

А может, огненную брошь
Вдруг потеряло лето...
Но шевельнись - и ты спугнёшь
Восьмое чудо света!

PS
Как капли крови на снегу
Четыре кардинала.
Я их зафоткать не могу:
У них терпенья мало.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!