Мой тесть

25 февраля 2012 - Сергей Медведев

Любитель выпить, закусить- не очень,

Чтоб лишний градус зря не пропадал,

И экономней этак, между прочим,

Но больше шансов дома на скандал.

 

Мой тесть живёт по принципу "как проще",

Видать вконец занюхал он рукав,-

Свисает нитка, и смешно топорщит

Одна из пуговиц ноздрю у старика.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0030106

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030106 выдан для произведения:

Литель выпить, закусить- не очень,

Чтоб лишний градус зря не пропадал,

И экономней этак, между прочим,

Но больше шансов дома на скандал.

 

Мой тесть живёт по принципу "как проще",

Видать вконец занюхал он рукав,-

Свисает нитка, и смешно топорщит

Одна из пуговиц ноздрю у старика.

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 11 марта 2012 в 02:32 0
Да-а уж... Написано от души
Слова уж больно хороши!!!