ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лежал поэт, весь в гипсовых повязках...

Лежал поэт, весь в гипсовых повязках...

26 февраля 2012 - Сергей Медведев

Лежит поэт, весь в гипсовых повязках,

И даже некуда ему воткнуть перо,

Но вместо лени сонной,  массы вязкой,

Ему щекочет вдохновение нутро.

 

А Муза так и... Словом, как в стриптизе!

Сейчас шедевр бы выдать "на гора",

Ведь в гипсовой статуе, словно дизель,

Рвануть в каръер бы с места..! Ни хера!

 

Копыто- к потолку с противовесом,

У двух ключиц открытый перелом,

Была б хоть медсестричка поэтессой...

Но там не взгляд,- а с линзами "сверло".

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0030110

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030110 выдан для произведения:

Лежит поэт, весь в гипсовых повязках,

И даже некуда ему воткнуть перо,

Но вместо лени сонной,  массы вязкой,

Ему щекочет вдохновение нутро.

 

А Муза так и... Словом, как в стриптизе!

Сейчас шедевр бы выдать "на гора",

Ведь в гипсовой статуе, словно дизель,

Рвануть в каръер бы с места..! Ни хера!

 

Копыто- к потолку с противовесом,

У двух ключиц открытый перелом,

Была б хоть медсестричка поэтессой...

Но там не взгляд,- а с линзами "сверло".

 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (1)
чудо Света # 21 марта 2012 в 09:16 0
hihi hihi hihi supersmile