ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой парень - Стрелец

Мой парень - Стрелец

19 февраля 2013 - Нина Агошкова
article118209.jpg

Мой парень, он Стрелец по гороскопу,

Умён, успешен – выше всех похвал!

Вот не припомню лишь, с какого боку

Меня он при знакомстве «обстрелял».

 

Уверена в одном – стрела лихая

Мгновенно сердце ранила моё

И с той поры, от страсти замирая,

Все дни и ночи думаю о нём.

 

Но только мысль одна меня тревожит,

На свете не даёт спокойно жить:

Колчан-то полон, значит, милый может

Себе ещё красавиц «подстрелить»!

 

Чтоб не смотрел налево и направо,

А в отношеньях был покой и мир,

Я для него придумала забаву:

По выходным теперь мы ходим… в тир!

16.11.2012г

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0118209

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118209 выдан для произведения:

Мой парень, он Стрелец по гороскопу,

Умён, успешен – выше всех похвал!

Вот не припомню лишь, с какого боку

Меня он при знакомстве «обстрелял».

 

Уверена в одном – стрела лихая

Мгновенно сердце ранила моё

И с той поры, от страсти замирая,

Все дни и ночи думаю о нём.

 

Но только мысль одна меня тревожит,

На свете не даёт спокойно жить:

Колчан-то полон, значит, милый может

Себе ещё красавиц «подстрелить»!

 

Чтоб не смотрел налево и направо,

А в отношеньях был покой и мир,

Я для него придумала забаву:

По выходным теперь мы ходим… в тир!

16.11.2012г

 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 19 февраля 2013 в 17:34 0
Отлично! Удачи вам! t13502
Нина Агошкова # 19 февраля 2013 в 19:26 0
Спасибо за отклик, Виктория! buket2