ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Самый лучший

Самый лучший

19 февраля 2013 - Нина Агошкова
article118212.jpg

Может статься, и я сбегу

В те места, где жила когда-то...

Эта крепость на берегу,

Что бойницами на закаты;

Этих улочек круговерть –

По незнанию  заплутаешь:

Не устану на всё смотреть,

Словно старый альбом листаешь.

Сквозь сегодняшнюю гуашь

Тонкой нежностью акварели

Проступает иной пейзаж,

Краски душу мою согрели.

Звуков, запахов волшебство,

Словно к дверце забытой ключик;

Я почувствую вновь его –

Город юности, самый лучший.

07.01.2013г

 







© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0118212

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118212 выдан для произведения:

Может статься, и я сбегу

В те места, где жила когда-то...

Эта крепость на берегу,

Что бойницами на закаты;

Этих улочек круговерть –

По незнанию  заплутаешь:

Не устану на всё смотреть,

Словно старый альбом листаешь.

Сквозь сегодняшнюю гуашь

Тонкой нежностью акварели

Проступает иной пейзаж,

Краски душу мою согрели.

Звуков, запахов волшебство,

Словно к дверце забытой ключик;

Я почувствую вновь его –

Город юности, самый лучший.

07.01.2013г

 







 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 21 февраля 2013 в 11:21 0
Я почувствую вновь его –

Город юности, самый лучший. super
Нина Агошкова # 21 февраля 2013 в 12:30 0
Спасибо, Александр!!! kapusta