ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Если ёлка без игрушек

Если ёлка без игрушек

26 декабря 2012 - Нина Агошкова
article105147.jpg

Если ёлка без игрушек – не беда,

Можем сделать украшенье – все сюда!

 

Завернём орехи в фантики конфет –

Ярче шариков на свете просто нет!

 

Склеим цепи из полосочек цветных –

Нам от низа до макушки хватит их.

 

ПВА намажем шишки, а потом

Их обсыплем «пенопластовым» снежком.

 

Можно с «киндеров» игрушки разыскать

И за ниточки на ветки привязать.

 

Для конфет и мандарин местечко есть –

Мы их все, конечно, после сможем съесть.

 

Вот так ёлка получилась – красота!

Вы такую не видали никогда.

 

Даже праздновать нам будет веселей

Под наряженною ёлочкой своей!

07.12.2012г

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0105147

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105147 выдан для произведения:

Если ёлка без игрушек – не беда,

Можем сделать украшенье – все сюда!

 

Завернём орехи в фантики конфет –

Ярче шариков на свете просто нет!

 

Склеим цепи из полосочек цветных –

Нам от низа до макушки хватит их.

 

ПВА намажем шишки, а потом

Их обсыплем «пенопластовым» снежком.

 

Можно с «киндеров» игрушки разыскать

И за ниточки на ветки привязать.

 

Для конфет и мандарин местечко есть –

Мы их все, конечно, после сможем съесть.

 

Вот так ёлка получилась – красота!

Вы такую не видали никогда.

 

Даже праздновать нам будет веселей

Под наряженною ёлочкой своей!

07.12.2012г

 
Рейтинг: +3 538 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Хребтюгов # 11 января 2013 в 08:49 0
Самодельные игрушки -
Есть ли что на ёлке лучше!

Нина, приветики!
:)
Нина Агошкова # 11 января 2013 в 14:12 0
Приветик, Толя! Спасибо тебе за отклик. А то у меня тут как-то туго это дело двигается.))) t07067
Анатолий Хребтюгов # 18 января 2013 в 09:40 0
Нина, я всегда рад к тебе заходить. Но извини, что это делаю нерегулярно. Я распылился на десятках сайтов и не хочу обделять вниманием других друзей.
С лучиком,
Толя.
:)
Нина Агошкова # 18 января 2013 в 15:09 0
О кей! t7211