ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой гороскоп

Мой гороскоп

Я Петух и Скорпион в одном лице.
И не жалуйтесь, что не предупреждала.
Хоть росла в курином лишь яйце -
Вместе с клювом обрела и жало.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341284

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341284 выдан для произведения: Я Петух и Скорпион в одном лице.
И не жалуйтесь, что не предупреждала.
Хоть росла в курином лишь яйце -
Вместе с клювом обрела и жало.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!