ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Модель-провокатор в Саудовской Аравии

Модель-провокатор в Саудовской Аравии

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/886603026009657344/pu/img/t97NNtR98ZTb9Pe_.jpg

Да!Я так гуляла на свой риск и страх!

И на меня?Нет!Не обидится Аллах!

И вам меня-не посадить тюрьму!

Я ж убегу в другую жить страну!

Со мною Трамп!Мне Трамп поможет!

И возразить ему  никто не сможет!

Да!Этот Дональд очеь мил"

Коль вы не с ним,то значит за ИГИЛ!

Тогда уж помощи вы от Америки не ждите!

И из страны своей скорее вы бегите!

Угрозы Трамп ?Нет!Не бросает даром!

Вас разбомбит конечно же с Катаром!

Так ,что смиритесь.Мусульманки здесь отныне!

Пусть ходят в боди,да и в мини!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390980

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390980 выдан для произведения:

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/886603026009657344/pu/img/t97NNtR98ZTb9Pe_.jpg

Да!Я так гуляла на свой риск и страх!

И на меня?Нет!Не обидится Аллах!

И вам меня-не посадить тюрьму!

Я ж убегу в другую жить страну!

Со мною Трамп!Мне Трамп поможет!

И возразить ему  никто не сможет!

Да!Этот Дональд очеь мил"

Коль вы не с ним,то значит за ИГИЛ!

Тогда уж помощи вы от Америки не ждите!

И из страны своей скорее вы бегите!

Угрозы Трамп ?Нет!Не бросает даром!

Вас разбомбит конечно же с Катаром!

Так ,что смиритесь.Мусульманки здесь отныне!

Пусть ходят в боди,да и в мини!

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!