ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Живая статуя сорвала прямой эфир

Живая статуя сорвала прямой эфир

http://cdn-st2.rtr-vesti.ru/p/b_1431245.jpg

Эй,леди из компании Би-Би-Си!

Быть можем прекратим "дуракаваляние"?

Меня ты леди лучше допроси!

Я дам тебе чистосердечное признание!

Ну,почему ты привязалась к копу?

Нет!Ничего не знает эта баба!

Сама же знаешь в Скотланде-Ярде остолопы!

У Скотланд-Ярда кадры нынче слабы!

Иди ко мне!Ну,сколько можно ждать?

Хочу я выступить сейчас в прямом эфире!

Начну прохожих  сейчас матом покрывать!

И обо мне узнают в этом мире!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391285

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391285 выдан для произведения:

http://cdn-st2.rtr-vesti.ru/p/b_1431245.jpg

Эй,леди из компании Би-Би-Си!

Быть можем прекратим "дураковаляние"?

Меня ты леди лучше допроси!

Я дам тебе чистосердечное признание!

Ну,почему ты привязалась к копу?

Нет!Ничего не знает эта баба!

Сама же знаешь в Скотланде-Ярде остолопы!

У Скотланд-Ярда кадры нынче слабы!

Иди ко мне!Ну,сколько можно ждать?

Хочу я выступить сейчас в прямом эфире!

Начну прохожих  сейчас матом покрывать!

И обо мне узнают в этом мире!

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!