ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Другие двенадцать

Другие двенадцать

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/136/729/2.jpg
Двенадцать нас,но нет у нас пророка,
Который стал бы нашим собственным Христом!
Он впереди бы шёл-как у поэта Блока.
И мы легенды сложили бы о нём!
Двенадцать нас!И нас совсем не мало!
(Почти как у Израиля- колен!)
Двенадцать нас из заповедника сбежало!
Душа у нас-ведь так хотела перемен!
Всего три дня-бродили мы по лесу!
И это были -три счастливых дня!
И этот мир вмиг стал нам интересным!
Нам стала раем Подмосковная земля!
Нам зубрам тяжко жить в неволе,
Но,что поделать?Исчезающий мы вид!
Жить в заповеднике-такая наша доля!
Нас в заповеднике Господь всех сохранит!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390665

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390665 выдан для произведения: http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/136/729/2.jpg
Двенадцать нас,но нет у нас пророка,
Который стал бы нашим собственным Христом!
Он впереди бы шёл-как у поэта Блока.
И мы легенды сложили бы о нём!
Двенадцать нас!И нас совсем не мало!
(Почти как у Израиля- колен!)
Двенадцать нас из заповедника сбежало!
Душа у нас-ведь так хотела перемен!
Всего три дня-бродили мы по лесу!
И это были -три счастливых дня!
И этот мир вмиг стал нам интересным!
Нам стала раем Подмосковная земля!
Нам зубрам тяжко жить в неволе,
Но,что поделать?Исчезающий мы вид!
Жить в заповеднике-такая наша доля!
Нас в заповеднике Господь всех сохранит!





 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!