ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Модель Лиза Галкина

Модель Лиза Галкина

article455036.jpg
Да! Лето в роде  -на исходе
А  мамке хочется реветь!
"Как  показаться  при народе?"
На пляж-ей нечего надеть!
А я  вам  признаюсь-мне не до каприза,
Что нету  повода-сегодня унывать!
Ведь я же Галкина! Зовусь я -Лиза!
Пришла на помощь-выручать!
Купальник красный-я одела!
  Спасибо говорю я-NATAYAKIM!
Да! Тётя Ната знает-своё дело
И это всё-под обоянием моим!
Ведь я же дочка Аллы Пугачёвой!
Передо мною-никому не устоять!
Я  объясняю-всем толково,
А если нет-зову на помощь мать!
Купальник красный от Якимчик -я надела!
И я на пляж пойду теперь гулять!
Носи купальник мама-этот смело!
Наряда лучшего-уже нам не ссыскать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0455036

от 11 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455036 выдан для произведения: Да! Лето в роде  -на исходе
А  мамке хочется реветь!
"Как  показаться  при народе?"
На пляж-ей нечего надеть!
А я  вам  признаюсь-мне не до каприза,
Что нету  повода-сегодня унывать!
Ведь я же Галкина! Зовусь я -Лиза!
Пришла на помощь-выручать!
Купальник красный-я одела!
  Спасибо говорю я-NATAYAKIM!
Да! Тётя Ната знает-своё дело
И это всё-под обоянием моим!
Ведь я же дочка Аллы Пугачёвой!
Передо мною-никому не устоять!
Я  объясняю-всем толково,
А если нет-зову на помощь мать!
Купальник красный от Якимчик -я надела!
И я на пляж пойду теперь гулять!
Носи купальник мама-этот смело!
Наряда лучшего-уже нам не ссыскать!
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!