ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зачем Света приехала в Рим?

Зачем Света приехала в Рим?

article455186.jpg
Я "засветилась"!Вот -беда!
Но всё ж я думаю-мой грех не тяжкий!
Ну,что такого-что Светлана Лобода-
Пред храмом делает расстяжку?
Да!Я согласна-не совсем одета!
Монахов местных -не хочу я соблазнять!
Тогда зачем -мне нужно всё вот это?
Я за тебя борюсь-"Россия-мать"!
Нет!Не напрасно в Рим -я прилетела!
Франциска Папу-мне охота повидать!
И с Папой буду я откровенно смелой!
Не будет с нами вся Европа воевать!
Нет!Я не Настя Волочкова
Нет!Не умею делать я шпагат!
Но в дипломатии -я специалист толковый!
Да!Папа Римский-встрече будет рад!















© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0455186

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455186 выдан для произведения: Я "засветилась"!Вот -беда!
Но всё ж я думаю-мой грех не тяжкий!
Ну,что такого-что Светлана Лобода-
Пред храмом делает расстяжку?
Да!Я согласна-не совсем одета!
Монахов местных -не хочу я соблазнять!
Тогда зачем -мне нужно всё вот это?
Я за тебя борюсь-"Россия-мать"!
Нет!Не напрасно в Рим -я прилетела!
Франциска Папу-мне охота повидать!
И с Папой буду я откровенно смелой!
Не будет с нами вся Европа воевать!
Нет!Я не Настя Волочкова
Нет!Не умею делать я шпагат!
Но в дипломатии -я специалист толковый!
Да!Папа Римский-встрече будет рад!



Закрепить в авторских анонсах



Закрепить в шапке сайта








 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!