ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Та еще басня

Та еще басня

article106511.jpg

 Лиса, не предав план огласке,

Вороне несла чушь из сказки.
Не стойте под грузом
В панаме, в картузе
Спасение - быть вечно в каске! 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0106511

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106511 выдан для произведения:

 Лиса, не предав план огласке,

Вороне несла чушь из сказки.
Не стойте под грузом
В панаме, в картузе
Спасение - быть вечно в каске! 

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!